お酒が美味しい季節になりましたぁ~~
ここ最近暑くてお酒が美味しい季節になりましたね!!!
私は、毎日飲んでしまってます(^^;)
やっぱり肝臓のこと体のこと気になりますよね。。
何かいいのないかなーーーと探してると出会いました♪
- アミノ酸オルニチン含有量は食品の中でもトップクラス
身体で作ることが出来ないアミノ酸を存分に配合
- 活力の源 「岡山県産 牡蠣エキス」
海のミルクと呼ばれるほど栄養豊富な牡蠣。
その亜鉛の量は 魚介類の中でもNo.1の含有量です
- サラサラの代名詞 「千葉県産 スクワレン」
深海性のアイザメの肝油に含まれるスクワレンは新陳代謝を高め、 免疫力を高める効果も研究されています。
シジミ効果もありーーの、牡蠣効果もありーの、スクワレン効果もありーの
これは、美容、健康の宝箱やぁ~~!!
お試しあれーーー!