お酒が美味しい季節になりましたぁ~~

ここ最近暑くてお酒が美味しい季節になりましたね!!!

 

私は、毎日飲んでしまってます(^^;)

やっぱり肝臓のこと体のこと気になりますよね。。

 

何かいいのないかなーーーと探してると出会いました♪

- アミノ酸オルニチン含有量は食品の中でもトップクラス  

静岡県産 しじみエキス」

  さらにしじみ必須アミノ酸の宝庫!  

  身体で作ることが出来ないアミノ酸を存分に配合

  - 活力の源   「岡山県産 牡蠣エキス」  

  海のミルクと呼ばれるほど栄養豊富な牡蠣。  

 その亜鉛の量は 魚介類の中でもNo.1の含有量です  

- サラサラの代名詞   「千葉県産 スクワレン」

  深海性のアイザメの肝油に含まれるスクワレンは新陳代謝を高め、   免疫力を高める効果も研究されています。

 

シジミ効果もありーーの、牡蠣効果もありーの、スクワレン効果もありーの

これは、美容、健康の宝箱やぁ~~!!

 

お試しあれーーー!